MEU CIÚMES ***^***

Eu gritei com você.

Atirei-lhe objetos.

Vasculhei tuas coisas.

Cheirei sua camisa.

Apalpei os seus bolsos,

Procurando alguma pista.

Rasguei suas cartas antigas.

// MEU CIÚMES

Quebrei seus CDs.

Escondi seus sapatos.

Roubei o seu diário,

E o li...

Rastreei seu telefone.

Te segui no caminho do trabalho.

Te disse não! Querendo dizer sim.

Chorei copiosamente.

Por te ver sorrir para alguém.

Não te passei os recados.

Fiz suas malas,

E atirei-as pela janela.

Te mandei embora.

Mas agora arrependida,

Lhe peço que voltes.

Meu amor!

Pois fiz o que fiz,

Só por causa do meu ciúme.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 07/06/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1636375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.