Te Desenhar...

Preciso de uma foto sua
-Pra que?
Pra te desenhar na pedra do meu coração
-Como assim?
É isso mesmo, te desenhar.
-Porque me desenhar?
Pra ter tua imagem gravada no meu coração.
Pra sempre!!! -
Hummm, mas pra sempre é muito tempo.
Mas esse é o tempo que quero você...
Pra sempre...
-Então ta.


Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 07/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1636513
Classificação de conteúdo: seguro