VOCÊ, MEU UNIVERSO...

Como dói ter que descer do teu céu

trazendo somente o brilho destes olhos

que iluminaram meus dias e

me fizeram a estrela maior

deste universo que é você.

Como uma estrela cadente,

eis me aqui à terra,

limpando o barro

que minhas lágrimas criaram,

e guardando n’alma

as lindas recordações,

reserva essencial

para enganar as saudades,

renovando as forças vitais

para mais uma vez,

em teu céu,

brilhar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 07/06/2009
Código do texto: T1636524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.