O BEIJO NÃO É VENDIDO

recebí da virgem-pura

um beijo quente,molhado.

o primeiro beijo perdura

no sentimento intocado

seu beijo doce e quente

vou querer eternamente

mesmo sendo um pecado.

meus lábios que outrora

caçaram beijos ao léu

descobriu num beijo,agora

sabor do aprasível mel

dos lábios da virgem-santa

doçura,brandura tanta

só vinda mesmo do céu.

que o beijo seja pecado

ou por alguns proibido

por um beijo fui tentado

JESUS,por um foi traido

pessoas de vida calma

vende o corpo,vende a alma

só o beijo não é vendido.

nomade
Enviado por nomade em 26/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T163658