Amor de Romeu e Julieta

O frio batendo na janela

As folhas rolando na rua vazia

E o meu coração estremecendo

Ao lembrar que por você sorria.

Os pingos escorrendo no vidro

E o meu corpo tremendo de frio

O sol escondido no alto do céu

E você preso no meu peito vazio.

As nuvens acinzentadas andando

Naquela velocidade fora do comum

Romeu e Julieta morrendo juntos

E eu morrendo em lugar nenhum.

Os raios no céu e as ruas molhadas

Na praça por você estive esperando

E o tempo passava tão devagar

No meu peito o coração já parando.

A chuva mais forte na noite fria

Mas Julieta não existe sem Romeu

Horas e horas de uma espera inútil

Esse meu destino insignificante todo teu.

Te ver correndo contra o tempo

E ver teu rosto lindo todo molhado

Compensou esperar tanto

Se for pra ter você ao meu lado.

Eu não quero a tragédia do final

Eu quero o amor mais lindo só pra mim

Quero estar pra sempre nos teus braços

Vamos estar juntos de agora até o fim.

Eu voltei a respirar quando te vi

E o meu sangue por você descongelou

Eu estava quase morrendo sabia?

Mas agora estou bem porque você voltou.

Minha vida está bem só por ter você aqui

E esse dia horrível agora está perfeito

Porque do teu lado nada mais importa

Sou Julieta e você Romeu,e esse

Nosso amor sem defeito.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/06/2009
Código do texto: T1636754