Não sou imune á sua perfeição

Esse seu sorriso que ilumina meus dias

E esses seus olhos que me refletem

Nesses seus lábios as poucas alegrias

E a saudade que meus sonhos remetem.

Esses seus cabelos desalinhados

E essa sua voz sussurrando

Teus traços lindamente desenhados

E aquelas palavras ressoando.

Aqueles passos lentos inconstantes

E aquele silêncio insensível

Aquelas frases feitas tão errantes

E aquele teu jeito indescritível.

E os defeitos dessa tua perfeição

Com a qual eu não consigo ser imune

E que congela no peito o coração

É nesse amor que meu ser se pune.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/06/2009
Código do texto: T1636779