Minha alma reclama

Minha pele anseia pelo teu toque

Minha boca deseja a tua boca

Ah! Como eu quero amar você

Imagino minha pele em tua pele

Teu cheiro junto ao meu cheiro

Teu olhar no meu olhar

Ah! Teu sorriso em meu sorriso

Minha alma reclama

Meu peito por ti clama

Ah! O amor!

Onde andará o amor?

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 07/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1637005