Colorido sonho

Você me falou de um sonho,

de cores tão vivas, marcantes.

Insisti no preto e branco.

Mais real, imaginei.

E a vida seguiu assim, até

que o tempo me esfregou na cara

que o real desbotou...

Despertei.

Fora de tempo descobri.

Você me falou de um sonho de cores...

Sonho que eu perdi!