AS POESIAS QUE FIZ PRA VOCÊ ! ! !

As poesias que fiz pra ti

Será que você irá esquecer?

E aquela alegria que eu vi

Será que ainda vai te comover?

O que fará com as lágrimas

Que vi brotar em seu olhar,

Te trará agora lástimas

Ou te fará me questionar?

Teria eu cometido exagero

com um sentimento tão profundo

demostrando por ti o meu apego

Derrubando meu próprio mundo!

Escrevi o meu maior sentimento

Não medindo nenhuma consequência

Te causará algum lamento

Ou ficará tranquila em sua consciência?

Minha poesia não pode te afetar

Já não te possui mais

Não serve mais pra te alegrar

Ou não esquecerá jamais?

Não tenho certeza de mais nada

Mas tranquilo as guardarei

Pois fiz pra ti quando estava enamorada

No amor mais belo, que um dia te dei!

21:37