O amor
 



Não se joga um grande amor pela janela
Primeiro, há de ouvir a voz do coração
Ponderar, analisar e entender que a vida só é bela
 
Quando se vive por um grande amor
Ele é o ar que respiramos, é a água que bebemos
É a luz do luar, é o canto dos pássaros, é o sol, é o calor
 
Tem horas que procedemos com a razão
Mas estamos falando de um sentimento profundo
Aquele que se vive somente com a emoção
 
Ele está muito além do que possamos imaginar
É ele quem mexe com o nosso ser, e o ter fica para trás
Sendo assim, vamos ponderar
 
E viver só pelo amor a cada dia mais
Buscá-lo sempre, pois ele requer
Um grande sacrifício e, sem ele, é impossível a paz
 

sol,


Smoke gets in your eyes (The Platters)

07/06/2009