INDESTRUTÍVEL

INDESTRUTÍVEL

.

Como um anjo surgiste em minha vida.

Estrela, iluminaste a minha estrada.

Jamais ousei chamar-te de querida,

Apesar da minh’alma apaixonada.

Jamais vi um sorriso no teu rosto;

Tua voz, pouca vezes escutei.

O meu silêncio, eu sei, foi teu desgosto;

Teu coração, no entanto, eu resguardei.

Não foi amor carnal, foi puro e terno.

Sublime amor por Deus abençoado,

Embora não quisesse, o Pai Eterno,

Que aqui na terra fosse coroado.

O tempo foi passando, em teu olhar

Tudo estava estampado sem segredos.

A vida é um mistério a decifrar.

Não houve indecisão e não foi medo.

Um dia o sopro forte do destino

Jogou-me para longe, em outro mundo.

Não houve despedida. Oh desatino!

Apenas um olhar, e bem profundo.

Em silêncio guardei a nossa história;

Escondi o teu nome num poema.

Não consegui tirar-te da memória;

É melhor que ser só, não tem problema.

E a neve foi descendo impiedosa

Pela escada que o tempo construiu;

Fio a fio tingindo, caprichosa,

Mas destruir o amor não conseguiu.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/06/2009
Código do texto: T1637396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.