Quando me enamoro...

Quando me enamoro

renasce em mim os sonhos e,

uma nova forma de ver e sentir o mundo me envolve.

O céu vem a mim e a vida se transforma.

Eu renasço sob o fogo do feitiço do amor e,

o antigo e triste mundo torna-se o paraíso onde

a essência do que há de mais belo, gira em torno de nós dois...