Não Há Mais Nada.
 
Já não há mais nada somente um quarto vazio
que você deixou quando partiu é difícil olhar
tudo isso, olho para seu retrato e vejo um
rosto vazio poderia ter ficado ao seu lado,
mas você não me deu tempo para isso.
 
Levou o meu sol, minha primavera.
Tudo ficou triste poucos pássaros voam
no céu, nem mesmo o seu cantar consigo
escutar nossos corações era nobre, o
que foi que aconteceu?
 
O dia era uma criança, e as noites eram longas.
A lua brilhava quando o pássaro noturno cantava
hoje a lua já não tem o mesmo brilho, já não é o
mesmo para meus olhos nem ouço mais o pássaro
noturno cantar.
 
Você partiu e eu compreendi
o porquê não deixou nem um
pouco de amor esquecendo-me
talvez!
 
Se pudesse esquecer o que ficou
para trás, esquecer o tempo dos
mal-entendido e recuperar o
tempo perdido.
 
Esquecer as feridas que machucaram,
os golpes cruéis que afetaram a
felicidade e o coração.
 
Mas tudo é difícil, o orgulho é maior,
a palavra que não retrocede supera
os sentimentos fazem a alma ficar
pequena e empobrecida.
 
Tudo foram felicidade e alegria
não errei sozinha, mas meu orgulho
é bem menor que o seu.
 
Sua alma foi mais generosa do que
a minha, mas infelizmente hoje o ego
do orgulho venceu!


 04/02/2006