****Amo Vocêssss****

Recordo do dia ensolarado,

Caminhando em lindo jardim

Que senti, em tempo passado

A harmonia que tocaram em mim.

Semeando a semente da amizade,

Na jardineira de poetas, musas, Recanto

Das letras, nascendo junta a curiosidade;

A formosura que sei, qual eu me encanto.

A camponesa que sozinha vivia,

Plantou com o belo girassol, espalhando

O pólin as outras flozinhas, que muitas havia;

Formando do jardim, e com poesia molhando...

E vieram os passarinhos, as joaninhas,

Embelezar com seu brilho triufante,

Somos jovens, adultos, também criancinhas;

Na ciranda de um girar elegante.

E passam-se assim oito meses,

Que rego com carinho, os meus estercos

Nem sempre conseguem tocar os fregueses;

Porém a raiz na verdade, é bem fechada no acerco.

Meu canteiro é lindo demais,

Com borboletas voando no céu,

Diariamente, não chega os animais;

Das abelhinas tiro todo mel.

Obrigada aos Amigos que encontrei aqui nos corredores do Recanto.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/06/2009
Código do texto: T1637712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.