Hoje

...Nele comemoro o renascer, a esperança,

Nele entendo a graça divina da eternidade, ´

Nele entendo o amor, encontro respostas para uma vida toda,

Nele me vem as emoções mais complexas, a sensações jamais sentidas,

Nele entendi o sentido de viver, de escrever histórias, viver histórias..

Nele entendi a complexidade do universo,

o porque do tempo, do vento, do viver e sentir.

É nele que descobri o quão precioso é cada segundo,

Nele que descobri o desejo,

Descobri o teu cheiro, o teu gosto, o teu toque,

teu respirar, o teu dormir e acordar.

É nele que descobri o amor eterno, a mistura da razão e da emoção,

do sonho e a realidade.

Nele encontrei meu próprio existir, meu EU perdido em devaneios e desilusões,

Encontrei a certeza de viver um eterno amor.

Nele vi que não é facil....

Esperar.. o inesperado...

Gostar do inexplicável...

e tornar a esperar, até ser provado,

Que o amor além inevitável,

Não escolhe presente nem passado,

Apenas vem, e te ama

Fabio Ramos dos Santos®