MEU NOVO AMOR ! ! !

Quando chegará meu novo amor?

Tomara que venha na primavera

Acompanhanda do cheiro das flores

Estação linda para os novos amores !

Que ela venha bem meiga,

Precisando do meu carinho

Este amor que eu tenho guardado

Será pra ela todo dedicado !

Que tenhas um belo sorriso,

Aonde eu possa beber alegria

Que me faça voltar a sorrir

Assim que na minha vida surgir !

Quando virá este meu anjo,

Que me devolverá a paz

Trazendo encanto ao meu viver

Querendo ser...meu bem querer !

Que venha de coração aberto,

desenhando em minha vida...O Amor,

Que traga na boca a douçura

no corpo, o fogo e a " loucura "!

13:29 min