Não me deixe, nunca mais

Você me mostra cada dia um novo mundo

Me faz acreditar que tudo dará certo

Seus olhos me guiam

Para caminhos nunca antes percorridos

Me dá luz e alegria de viver

Me chama de sua pois sabe que sou

Me retém em seus pensamentos

Advinha os meus mais secretos

Olhe em meus olhos verá o brilho

Foi você quem pois ele lá

Ninguém, nem nada vai tirar você de mim

Não me deixe, nunca mais

Quem acredita que o amor morre

É porque não conhece o verdadeiro amor

Porque amor de verdade

Nunca morre, ele enfrenta tudo

Ele não se alegra com a injustiça

O amor não vê o mal, nem a inveja

Não se compraz em mentiras

O amor a tudo sobrevive

E é com esse amor

Que eu dedico a minha vida a ti

E espero que meu amor possa crescer

E que eu possa diminuir

TE AMO

Tatty
Enviado por Tatty em 27/05/2006
Código do texto: T163823