Olhos...

Olhos que me olham

De dentro da noite veloz

Olhos que matam

De tanto desejo

Olhos que me dizem

Em qual ponto tocar

Para vê-la suspirar

Olhos que me elevam

Ao céu ao sorrir

E ao inferno ao chorar

Olhos

Que não canso

De olhar

ABittar

poetadosgrilos