ENTRE AS CORTINAS


Te espero entre tantas cortinas
retinas do tempo
quando nos amamos...
Vem, me toma feito senhor de escravos
sou sua, nada mais importa.
Me possua agora
entre uma hora e a boca noite
açoita meu corpo
nos desejos da tua carne
Me toma!
Marca com teu suor
a tua marca
na minha pele branca
aflita na delícia dos teus carinhos.
Risca com as unhas
o teu nome
nas minhas costas
nas minhas entranhas que te devoram
enquanto me olhas acender o brilho
da mulher que goza.

                           " Eu te amo!" *



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 08/06/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1638702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.