Pecado Astral °

Quero precisar-te nos entardeceres da minha vida

Quero desperdiçar meus dias

Na tensa intensidade de pulsar por você

Quero fustigar teus olhares de medo

Quero-o voraz por inteiro

teus lábios morenos em desespero

Dedos procurando por mim

Sabores de festa , de crise, de lamento

Paredes pintadas

Febre e mal

Quero um dia da semana

Quero gemer e gritar na cama

Suspirar ofegante no teu ritmo animal

Uma invasão sem fim, sem começo planejado

Planos mal traçados

Com metades desiguais

Quero você de pé, me olhando

Saboreando meus lábios

Como um pecado astral

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 08/06/2009
Código do texto: T1638786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.