****Se em tí ainda penso****
Se em TÍ ainda penso?
Olhe-me e saberás que não te esqueço.
De frente a mim;
Meu amor sem fim...
E se não me acreditares,
Vasculhe-me nos lugares
Por onde passar.
E só ai se certificará
Que na alma não existirá,
Pegadas que não estás...
Estela
08-06-09