SEM TITULO

Não me falta inspiração, mas sim uma palavra que

expresse estar namorado, um sentimento duo e impar,

algo avassalador mas terno, sempre vem duas palavras,

uma se contrapondo a outra, te liberta da solidão, mas te prende a alguém, te faz sorrir e te rouba lagrimas,

te aquece e faz tremer quando sente-se que pode perdê-lo,

parece fácil, mas mostra-se difícil quando lidamos com sentimentos,

um gostar sem fronteiras, mas existe o medo de ultrapassá-la e perdê-lo, a noite parece querer ir embora, o frio aqui me toma

e não sei como traduzir tudo isso, seria talvez mais fácil se próximo a você, mas tem muito mais, onde estão as palavras,

o amanhecer parece que as roubaram,

agora me lembro não me ligaste hoje,senti tua falta,

acho que é sobre isso que tento falar, sobre duas pessoas,

é quando riscamos o eu, e passamos a pensar em nós,

e com certeza se você estivesse aqui ao meu lado agora,

te daria um abraço, e você sentiria a verdade de toda uma busca e selaria este momento com um beijo, com o nosso beijo de paixão.