ME SORRIA AMADO MEU

Se vais entrar não precisa falar, nada dizer,

Se queres amar não é preciso pedir, sou tua,

Se me queres beijar a boca, é só me sorrir,

Vem que ,sempre de mim, ouvirás um sim.

Se vais entrar não precisa bater, é só entrar,

Estou a esperar-te é só chegar de mansinho,

Sabes que meus olhos e meus beijos são teus,

Que meu coração só fica bem em teus braços.

Se te demoras, ele te chama, sofre e reclama,

Tua ausência é o mal que o consume, o devora,

Mas quando chegas, a alegria contigo vem junta,

Porque o amor que sentimos é grande e sincero.

Se vais voltar encontrará a porta sempre aberta,

Pois nunca digas ao meu coração- não voltarei!

O nunca é muito tempo, será para todo sempre,

Nosso amor, chama que é vida em nós, padece!

Quando amanhece, vês o sol chegar e proclamar,

Que juntos estaremos, novamente, outra vez,

Porque nosso amor é grande e nos fortalece ,

Que nada, nesta vida, nos separa pois é eterno.

Portanto amado meu, se vais ficar, fica de uma vez,

Voltas, vens, entra em silencio, vens amar-me,

Meu coração pode um dia se cansar e perderemos,

Este amor que não vive sem nós e com ele morremos.

Fama/

25-05-09

fama
Enviado por fama em 09/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1639253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.