****Pura realidade**** (Paulo)

Pura realidade que te quero,

Que não entristeço, com tua presença.

Toques dos beijos, carinhos, paquero

Entregue a tí, faz toda a diferença.

Pura verdade que és minha paz.

Desejos e tropeços, nos unem, que guia,

Esquecendo aquilo que fica pra traz,

Embelezando com risos, que eu tanto queria.

Pura verdade que sinto saudade.

Seu gesto sincero, sem tristeza, tua lealdade.

Do amor que ofereçes, não vou me esquecer,

Tu és o meu ar, não precisa me convencer.

Pura verdade que vou te amando.

Buscando a sol, no jardim plantando,

Folhas caidas vamos esparramando,

Nos sonhos contigo, vou flutuando.

Estela

09-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/06/2009
Código do texto: T1639442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.