Flores de plástico enfeitam a sala

Triste vejo meus sonhos se acabarem.

A esperança se esvai, e percebo que não precisava ser assim.

Desilusão.

Medo,

Dor!

Flores de plástico enfeitam a sala.

Meu cachorro não come a dias.

O dia se vai estranho,

A verdade é que eu te quero ao meu lado,

Você que eu nem conheço!

A verdade é que eu preciso do teu beijo,

Você que eu nem sei se existe fora de mim.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 09/06/2009
Código do texto: T1639615