Encruzilhada

Encruzilhada

Estou cansado, coração cicatrizado;

Por não saber o que fazer... Por alguém especial,

alguém que nunca me quis mal...

Em teus braços aprendi o valor da vida...

Em teu calor aprendi a ter compaixão.

Mas o tempo passou e com ele teu amor.

Porque que tem que ser assim, não consigo entender... Sempre fiz tudo por você.

Hoje minha vida, meu passado, meu presente, jogado fora...

Por acreditar em um caminho onde pensei ter encontrado paz de espírito.

Olho para o espelho, meus olhos não vejo,

Olho para o céu e espero o milagre que não aconteceu...

Entender o porquê, quem poderá me responder?

Meu coração está cansado por sofrer por paixão.

Onde estão meus amigos? Aonde se esconderam, quando precisei?

Sou refém da minha própria prisão.

Escolher o certo, o errado é ilusão.

Teu egoísmo me faz mal,

Tua tristeza é meu fúnebre,

Tua incerteza é minha morte,

Minha morte será tua liberdade?

E o amanhã, será um outro dia?

Que as flores digam-me quando o inverno chegar.

Que meus passos não sejam meus inimigos quando eu precisar...

Em teu corpo encontrei marcas, marcas do passado que você nunca me contou, por quê?

Se eu fui o mais transparente e sincero e entreguei a você meu amor por completo?

Estou cansado de mentiras, de intrigas sem razões,

Desse mundo, de pessoas covardes, estou cansado de viver nesse mundo de merda, estou cansado de tantas decepções...

Triste coração; triste violeta, tua cruz; tua certeza.

Não queria que fosse assim, a magia que existia em meu coração se apagou...

Onde esta teu valor que você me mostrou?

Ética, moral, o vento levou?

Que teu fim seja o início para uma outra vida;

Adeus minha amada, adeus minha rainha,

Até um outro dia, quem sabe?

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 09/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1639711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.