Estou te esperando em meu jardim

Estou te esperando em meu jardim

Você diz que é minha galáxia,

mas não tenho certeza,

porque sinto em você uma insegurança;

Sei que dentro de teu coração,

esta confusa, porque tudo é novo pra você...

Digo a verdade, digo com clareza,

não fique pasma, confie em mim,

porque teu olhar é uma estrela cadente,

você é uma pessoa surpreendente e nada me faltará...

Venha depressa, meu coração te espera,

aqui na minha quebrada, não tem cor,

não tem raça, não tem miséria.

Aqui o sol é para todos.

Cada um segue seu caminho;

Nada a declamar, alguns podem até falar,

mas nada vai mudar.

Aqui não tem carro do ano,

Aqui não tem executivo,

Aqui não tem play-boy, e não adiante se assustar...

Mas na humildade, não tenha medo, pode chegar;

Muitas palavras diferente ira escutar.

Mas venha depressa, sou prisioneiro dessa paixão,

Você encantou e enfeitiçou meu coração.

Nada mais me interessa porque quando olhei para teus olhos,

pude enxergar o que é ter um verdadeiro amor...

Mas sei que será complicado,

sua família, quem sabe um dia me aceitará...

Esse é o espetáculo da vida,

encanto algumas pessoas vivem em mansões,

outros vivem e dormem na escuridão...

Por isso será uma grande confusão, não tenho dinheiro...

E menos ainda, casarão...

Minha família é simples;

boa gente, educação sempre presente; pode chegar,

Mesa sem formalidades como as estrelas;

Sempre nos iluminar.

A vida é um sonho e ninguém pode mudar,

não adianta fechar meus olhos,

essa é minha realidade, cruel e às vezes injusta...

Mas é preciso acreditar que o amanhã será de vitórias...

Por isso vou tentar não magoá-la e não machucar teu coração,

mas nessa estrada terá muitas almas machucadas,

crianças sem escolas e muitas pessoas sem lar...

Mas venha depressa, meu pobre coração não pode esperar,

porque nunca tinha encontrado uma pessoa que eu pode-se dizer:

Eu amo loucamente você...

Mas espero que me entenda,

não fique mais assustada,

Farei de tudo para não magoá-la...

Porque sou um rapaz direito e tenho o principal,

tenho muito respeito...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 09/06/2009
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T1639717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.