Um dia de cada vez...

Amo Você... Um dia de cada vez... na medida exata da nossa capacidade de reconstruir nossa relação... Dia a dia...

Mesmo que isso nos custe um pouco de dor...

Um pouco de lágrimas... e muita... Muita paciência para aconchegar nossas inseguranças... Nossa TPM... Nossas franquezas e tropeços.

Nosso Amor é assim... baseado em muita cumplicidade, muito carinho, muita companhia, muita amizade e tolerância... Muito tudo!

Não devemos permitir que nossas angústias cotidianas nos afastem e detone tudo que construímos, com tanto cuidado, com tanto carinho e tamanha dedicação.

Acredito sinceramente, que tudo é aprendizado e tudo vale a pena, se estivermos dispostos a perdoar verdadeiramente, se conseguirmos nos colocar no lugar do outro e aceitarmos nosso amor, assim como é...

Somos, um o que falta no outro... Ou o que queremos do outro... Imperfeitos, porém, sinceros, completos!

Te amo hoje, ainda mais que ontem.

(EM 17/04/2009)