Simples como amar...

O que há em ti que me deixa assim?

O que há em tua alma ou no teu coração?

Quanto mais eu corro...

Mais te busco

Mais te desejo

Mais te sonho

Mais te espero

Descubro que é simples amar você.

Inevitável... Incontrolável, imensurável teus efeitos em mim...

Quanto mais procuro, é você quem eu mais quero!

Percebo que encontrei diante de mim,

Um tesouro que só existe em você!

Por mais que eu fuja, não consigo me distanciar de você...

E nada me satisfaz mais do que teu jeito encantador

Não consigo mais lembrar, pois simplesmente não esqueço!

Não há outra pessoa no mundo que eu queira mais...

Não há outra pessoa que eu deseje mais encontrar.

Ninguém além de você que eu queira ter ao meu lado.

Ninguém que me roube os pensamentos a não ser você.

Ninguém que me faça sonhar como você...

O que mais posso dizer?

Simplesmente, te amo!!!

(09/06/2009)Manaus-AM