* Vibrações *

É como se todo esse sentimento

Corresse em minhas veias.

Em um simples pensamento

Sinto a pele arrepiar inteira

Quando ouço tua voz em melodia

Acelera as batidas do meu peito

Disfarço, nego, mas não tem jeito

É por você que tenho acordado todo dia!

E a cada novo amanhecer

Sinto mais forte vibração

Minha existência junto ao teu ser

Nossas almas, em um só coração

E estarei onde você quiser

Serei tua enquanto puder

E quando eu for embora

Você não irá chorar

Porque saberá em seu intimo

Que em breve eu vou voltar

E até distante, faceiro

Sentirá meu perfume

Que vai ficar no seu travesseiro

Uma noite, um dia

Um ano inteiro

E quando eu vier embora

Você vem comigo

Na alma que chora

No corpo lânguido

No amor que aflora

No verdadeiro sorriso

Wes... é pra você >.<

Ti amo s2 Espero que vc tenha um lindo dia dos namorados xD

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 09/06/2009
Código do texto: T1639807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.