AMOR PERFEITO

Inspira-me, amor,

uma poesia linda, que cale fundo o sentimento.

Palavras ternas e belas,

que induzam aos sonhos e desperte a sensibilidade.

Que nos emudeça, para somente se ouvir a voz do coração,

e faça-nos perceber, o brilho de ternura

que emanará dos olhos um do outro.

Que faça-nos sentir a magia desse amor,em turbilhão,

dentro de nós, movendo nosso ser.

Inspira-me, amor,

uma poesia que personifique a mim e a ti,

tornando-nos, seres magníficos, de luz,

quase anjos.

Seres envolvidos pela aura do amor puro.

Amor perfeito!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 09/06/2009
Código do texto: T1639954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.