Um Sopro de Saudade

Quando um leve sopro tocar sua face sinta-se feliz e lembre-se de mim, pois é apenas a minha saudade que a procura e te beija em silêncio... Nos meus sonhos, lugar em que nas minhas fantasias isso é possível a qualquer momento, apesar da distância que nos separa.