Amor... Perdão

Antes da loucura de te amar

Havia a loucura de te encontrar

Agora que já sacio-me de ti

Em porções demasiadamente deliciosas

Existe a loucura de como não te perder

Quando não digo que te amo

É porque acredito em minhalma que ja o sabes

Mas quando não ouço-te dizer que me amas

Fico na duvida se em seu peito já não habito mais

Então façamos um trato de sangue

Eu suplico seu amor eternamente

E te prometo minha singela vida, alma

Para o resto de nossas vidas juntos engalfinhados

Perdão se não te dei o que sempre desejaste

Meu amor escrachado, declarado

Perdão pelas suas lágrimas derramadas

Temos o infinito a nossa espera

Pra fazer-mos inveja aos Deuses

Pois nós nos amamos e nos amaremos

Já os Deuses apenas desejam amar.....