AMOR INUSITADO

Inusitado e encantado amor pungente

Nascido do virtual mundo pós-moderno

Esse que transcrevo como num caderno

É verdadeiro e nada de intransigente

Teço de tuas tramas o meu destino

Fugindo de tudo que me torna carente

Mas esse sentimento é real e latente

Louco mas não fugas é meu desatino

Tu és sereia de meu mar de desejos

Fênix a renascer em meu universo

Estás em toda estrofe de meu verso

Coberta de sedução e excitantes beijos

Menina senhora mulher e criança

Tens no olhar poder incomensurável

Teu jeito de ser é de todo agradável

Em minha solidão é mais que esperança

Que fazer então com esse sentimento

Tento entender como e quando surgiu

Sei que certeiramente ele me atingiu

E hoje a chamo meu contentamento

Ah... Como evolui esse sentimento

E sempre me leva a ti minha pequena

Pois tua imagem para mim acena

E minha retina é teu compartimento

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/06/2009
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T1640542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.