Como é gostoso gostar de alguém

Como é gostoso gostar de alguém!

Sentir aquele tremor por dentro… aquele calor no rosto, aquela palpitação!

Como é gostoso gostar de alguém, sentir emoção, lágrimas a aflorar de felicidade, de carinho, de bem querer!

Como é gostoso gostar de alguém!

Fazer planos, marcar projetos e ter esperanças.

Como é gostoso gostar de alguém!

Trocar confidências, trocar beijinhos, permuta total de tudo que temos!

Como é gostoso gostar de alguém!

Aguardar ansioso e esperar o contato.

Como é gostoso gostar de alguém!

Alguém muito especial, alguém sua metade, alguém alma gêmea, alguém para vida toda!

Aramis
Enviado por Aramis em 09/06/2009
Código do texto: T1640614