Quando eu não mais acreditar

Numa destas manhãs,

quando o dia estiver bem frio

e você tão distante,

chamarei teu nome na neblina

e lá,

onde você estiver,

ouvirá meu chamado e, enfim,

acreditará no que duvidava...

Numa destas manhãs,

quando todos ainda estiverem dormindo

e você ainda distante,

cavalgarei até o fim dos tempos

e lá,

onde você não estiver,

depositarei flores onde te imaginava,

duvidando que um dia você tenha acreditado...