Nosso Poema Nasce

Quando surge aqui no mais profundo

Uma emoção gostosa meio inquieta...

É a inspiração da alma, de meu mundo

Que de amor transborda repleta...

Os dedos recebem o comando

E se colocam no teclado apostos.

As imagens na mente vão brotando

E os versos vão sendo expostos!

Primeiro vibra sentido no coração,

Depois a Alma vem e completa...

As lembranças, a nossa união...

Sai a palavra pura e seleta!

Acomodada em versos, em melodia,

É a fala da minh'alma co'a tua...

Linguagem que do Amor principía.

Entendida pelo Céu, Sol e pela Lua...

Verbo de ouro em forma de poema,

Fala de Deus que em nós atua...

A espontaneidade sai serena

A verdade sai em flor e crua...

Conversa de nossos corações amados,

Que escondidos amam no peito...

Que em secreto batem calados...

E em nossos afagos, de nosso jeito...

Podem um pouquinho compartilhar...

E brilhar na pureza de minha rima...

Embalando nossos ouvidos a escutar...

Criando com harmonia o nosso clima!

Amada, és minha rainha, minha musa...

É pra você que a palavra vem e acusa

O sentimento que aqui dentro reclama

E em mil versos quer dizer que te ama!

Ceci, complemento do que sou Eu...

Além da compreensão humana....

Você é meu ápice, o meu apogeu...

Beleza aos meus poemas emana!

Foge dos sentidos perceptíveis...

Da capacidade, da razão...

Versos e sons mais que incríveis...

Que nos elevam em emoção!

Bailamos assim extasiados,

Surpeendidos a cada verso,

Todo nosso amor explicado

Em sintonia com o Universo!

Ceci, vem... Meiga formosa,

Prencher-me de seu carinho...

Terna e doce flutuar garbosa

Em meu peito, em teu ninho...

Despeja em mim o seu mel,

Devora-me com sua boca macia

Vamos subir juntos ao céu

Em amor na supremacia!!!

Envolva-me com seu coração aberto

Embriaga-me com seu vinho...

Faz chover em meu deserto...

E colha repleta o meu carinho!

Só em plena e total entrega...

Podemos plasmar a poesia...

Que nossa vida carrega

E de Amor nos anestesia!