Nosso Amor

Nosso Amor é de verdade

Forte como uma rocha

Transparente como água

Veloz como vento

Tem a volúpia de um furacão

Beijos de maldade

Pensamentos insanos

Noites de luar

Luz, apenas a luz da lua

Pensamentos os seus os meus

O tempo para

O mundo é nosso

Direção a de seus olhos

De sua boca

De seu corpo junto com o meu

Esse amor está em nós

Esse mundo só eu e você

Conhecemos

É Sagrado Profano

Dividi-se entre o Amor e o Poder

Onde tudo pode acontecer

É um mundo fora do mundo

Que pertence a nós

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 09/06/2009
Código do texto: T1640786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.