Palavras de Amor

Silêncio,

Ah! Meu silêncio,

faça-te presente em tuas harmônicas,

adentre pela nostalgia destes tortos versos

revelando-te pela voz das escrituras,

trazendo pela brisa a diva, a musa,

nesta noite sem luar!

Encastelando detalhes,

entalho em verbos

o momento em que fechaste os olhos

deixando-te cavalgar pela paixão

de um avesso soberbo

vindo pelo silêncio do teu murmúrio,

único, majestoso!

Movendo contas,

ergo em brumas,

o instante em que abriste o peito

desfrutando-te do navegar pelo amor,

de um anverso sutil,

oriundo da meia luz do teu toque,

impar, sublime!

Penumbra,

Ah! Minha penumbra,

envolva-me em tuas nuances,

rodopie pelo saudosismo

abrindo-te pelo som das estrelas

tatuando pelas nuas paredes

a menina, a mulher, a sedução

que se faz poesia!

Auber Fioravante Júnior

09/06/2009

Porto Alegre - RS