A mais bela

Teu viver e a estrela que faltava no deserto.

Teu calor é a chama da esperança, do universo.

Teu olhar brota os mais belos brilhantismos da vida.

Teu espírito tem a leveza de uma pluma flutuante.

Teu amor fortalecerá corações em ruínas.

Tua criação fez de você uma pessoa nobre.

Tua paz um dia reinará entre os homens.

Tua sabedoria será nossa sobrevivência.

Que a tua eternidade seja o intróito da existência.

Que a profundeza do abismo seja sempre tua glória.

Que a asa da liberdade possa levar-te para a placidez.

Que tua mane seja eternamente imortalizada.

Que o nada seja o princípio de um novo começo...

Tu és muito mais que estas simples linhas...

Tu és minha vida, tu és minha estrela divina.

Tu és a cura contra o sangue incerto.

Tu és a mais bela...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 10/06/2009
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T1641554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.