O espelho

O espelho

Quero tanto me encontrar e poder me explicar,

Antes de dizer: como quero tanto te amar.

Mas eu preciso de oxigênio para poder respirar

a essência que você pode me representar...

É difícil fechar os olhos e não pensar: como seria

Maravilhoso no dia seguinte acordar e poder ver

E acariciar teu doce corpo anjo do céu, e te respeitar.

Que luz é essa que contagia todo meu ser?

Que meu egoísmo não seja o início de meu fim!

Que minha solidão não traia minha fé!

Que eu consiga fazer de minha estupidez uma muralha de rosas sem espinhos...

Que eu não seja um conspirador de minha razão!

Quero ser eu mesmo,

não um conto de fadas onde tudo se transforma

como uma pequena e grande navalha...

Fecho a porta de meu coração e começo a chorar,

Lembro-me das atrocidades que causei,

é o mesmo que se matar, por isso,

quero recomeçar e não ter medo e vergonha de me mostrar,

Porque como todos os dias o amanhã se renovará...

Agora sei e entendo que é preciso para ter simplesmente um sorriso:

Ética jovial e jamais desejar para o próximo, o mal...

Assim me desculpo pelos erros que causei,

Sei que no passado recente não fui um bom rapaz,

Por isso quis me encontrar e explicar-me,

antes de dizer como quero naturalmente amar-te...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 10/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1641558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.