Sofia

Sofia

Quando você voltar não esqueça de trancar a porta. Tua presença me faz ser uma pessoa compreensiva. Nessa vida quem nunca cometeu erros? Sei que isso não é justificável, mais nunca deixei de ama-la, como as estrelas que estão sempre iluminando aqueles corações, que estão prestes a prantear! Parei por um instante; observei as coisas que estão a minha volta, percebi que o verdadeiro amor pode renascer como uma fonte de água cristalina... Então surgiu inspiração pra escrever esse poema, pra você, em especial, para teu coração... Versos simples para tentar reconquistar tudo que deixei de representar... Como fui injusto, como fui ingênuo, nunca levei em consideração O que sempre te fez feliz: Amizades, aniversário, festa de Natal... Isso te fez muito mal, foi então que percebi, o que importa realmente são as coisas que fazem parte de nosso dia-a-dia: sentimentos, entendimentos, compreensão, e não as coisas abstratas que não levam a lugar algum... Hoje vivo com mais atenção nas pequenas coisas, para evitar tantas decepções... Não me esquecer que as palavras sempre têm razão, mas será que existe explicação para tanta ingratidão? Talvez? Por que quem dirá que sim ou quem dirá que não? Ah! Se fossemos tão perfeitos aponto de ter a solução, eu faria desse mundo, um mundo de paz e sem destruição... Por isso quando você voltar não pense duas vezes meu amor, pode entrar porque meu coração sempre estará a te esperar... Mil desculpas pela minha estupidez...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 10/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1641561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.