EU TE AMO MAIS

O tempo passa

e eu te amo mais.

E menos respeito

a minha vaidade.

Começo a crer que a vida

não é possível

sob a sombra de tua ausência.

Ao te amar mais e mais, deixo

de crer em minha fortaleza.

Minhas muralhas rompidas mostram

a força de teu olhar,

que rompe minhas defesas

e me faz chorar

de imensa saudade.

Bato no peito e grito

que tenho força para suportar.

Mas a força se esvai

como água vazando de um dique

prestes a romper.

O que virá depois não sei.

Se dor, se redenção:

o que virá, só sei,

não me deixará em paz.