Tua Boca

Tua boca

Esboço da doçura

Da mais louca arquitetura

Tua boca

Estética do desejo

Pista de pouso

dos meus beijos

Tua boca

Repouso da minha ânsia

Oásis de água e de mel

...Céu do meu inferno

...Inferno do meu céu