MEU AMOR...........


Como um oceano calmo e manso
Você me conduz.
Sou um pequeno barquinho
Que navega em suas águas
Rumo ao alto mar
Em busca de paz e aconchego.
Assim é você pra mim
O meu mar
Que me transporta com carinho e cuidado.
Se o vento forte insiste
Em me jogar pra longe
E fazer suas ondas ficarem bravías
Você me segura e não deixa que eu afunde.
Suas águas
São claras e transparentes
De um azul encantador
Que me transmite paz e amor
Estou em completa sintonia
Com suas águas que me banham
Fazendo-me carinho
Acariciando-me juntamente com o sol
Que me aquece e me norteia
Estou entregue a você
Em suas águas que me acolhem
E me abraçam
Protegendo-me com seu amor.


10.06.2009