... Amo amar você!

Não conto pra ninguém, nem em conto

Nem em poesias,,,

Muito menos,,,nas magias!

O som de sua voz,,,me seduz

Na hora do amor que se fez,,,

Sussurros sem hora marcada

Enchendo o coração de prazer!

As minha incertezas fenecem

Sou leoa a proteger minha cria,,,

Tu bem sabes,,, que em apenas um toque

Meu coraçãozinho arrepia...

Faz- me tua

NUA,,,

DESPIDA,,,

INDEFEZA ...

ENTREGUE!!!!

NÃO NEGUE ,,, MEU AMOR

Navegastes por mares desconhecidos,,.

Fizestes uma visita a posseidon

Pousastes na beirada da Lua,,,

Viajastes em bolinhas de sabão

Lambuzaste a minha com a sua boca...

Nas delícias de amor e de bombom...

Sou mistério,,,amor e fantasia,,,

Saciando a ti e a mim,,, nesta poesia!!!

Não julgo ser ... A bala tirada de sua boca,,,,

Antes sou o queijo ... assim como está pra LUA...

Derreto-me feito picolé ,,, em noites quente...

E lambuzo a minhas vontades... nas vontades suas!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/06/2009
Código do texto: T1642538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.