Te amar para Sempre

Um olhar encantado

Um sorriso dotado

Um tapa leve no ombro

E você perdeu um ponto

A saudade nasceu

Com o tempo cresceu

Dela veio a paixão

Que uniu nosso coração

Hoje quero dizer que te amo

E que sempre vou te amar

Pois o que DEUS uniu

Ninguém pode separar