****Tu és****(Paulo)

Tu és o meu amor absoluto

Passeio por entre teu viaduto

Avenidas que contigo eu desfruto

Amando, entregue nesse culto.

Contigo o amor me escolheu

Na construção com sua beleza

Nesse castelo que por tí, deu...

Material rico, com sua firmeza

E a harmônica alma que nos une

Edíficios vai se contruindo

Tirando a poeira, deixando perfume

Deixando-me bela com o lua

Na transparência vou insistindo

Iluminando esse amor, fico nua...

Estela

11-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 11/06/2009
Código do texto: T1643056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.