Meu querido namorado
 
 
Quando seu olhar em mim cravado
Fala-me de amor puro e sagrado
Fico com os olhos eclipsados
E o tremor os faz ficar fechados.
 
Ao tocar-me sinto um prazer gostoso
Seu carinho suave e mimoso
Traz-me infinda alegria derramada
E minh’alma toda se vê banhada.
 
Deste amor lindo e enamorado
Ah!Querido, com tanto cuidado
Beija-me até ficar abrasado
E eu desfaleço em suave estado
 
De graças por ser eterna amante
Palpita meu coração neste instante
De forma tão louca e inconstante
E desvairada, lívido fica o semblante.
 
És o meu querido namorado
Amor, amante em meus braços
Meu cúmplice caímos em abraços
Meu terno amor amado.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1643104
Classificação de conteúdo: seguro