Outra vez a saudade

O sol, alto já, aquece a minha solidão

e brilha como os olhos de quem não vejo.

Segue o dia, como tantos outros,

sem que me ouçam falar.

Trago na pele o cheiro da saudade

que machuca

e que me prende a um passado,

impreciso,

que já quase escapa da memória

e que se esconde na dúvida

do realmente ter existido.

Como eu!